Anbieterinformationen:

Motorradhandel GmbH
Wiener Straße 211
A-3100 St. Pölten
GPS: 48° 12' 55.651 und 15° 39' 7.579
Telefon: +43 (0) 2742 / 744 54
Fax: +43 (0) 2742 / 744 54-4
Mobil: +43 (0) 664 / 50 40 360
www.harley-stpoelten.at
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise:

Vertretungsberechtigt: Ing. Werner H. SCHIRAK (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: ATU51216205
Registergericht: Landesgericht St. Pölten, Registernummer: 205293b

Bankverbindung:

Inhaber: Motorradhandel GmbH
Kontonummer: 32117290000
BLZ: 47150
Bank: Volksbank NÖ Mitte
IBAN: AT244715032117290000
BIC/SWIFT-Code: VBOEATWWNOM
Inhaber: Motorradhandel GmbH
Kontonummer: 8026106
BLZ: 32585
Bank: Raiffeisenbank St. Pölten
IBAN: AT183258500008026106
BIC/SWIFT-Code: RLNWATWWOBG

Technische Angaben:

Technisch Verantwortlicher: Gottfried D. MENTIL
Dessen Website www.mentil.at

Design

Name: JSN-FORCE PRO
www.joomlashine.com
Website: www.joomlashine.com

Bildquellen und -rechte:

H-D St. Pölten, Archiv, WWW, The MoCo, Manfred Trinkl, Berufs- und Pressefotograf (mat-art.at), Stefan Voitl.
Alle Rechte vorbehalten. Die Zustimmung zur Verwendung von Fotos muss schriftlich eingeholt und erteilt werden.

Hinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.

Erfüllung der Informationspflicht gemäß Art 13 DSGVO

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir, die Motorradhandel GmbH St. Pölten, Wienerstraße 211, 3100 St. Pölten, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG 2003). Mit diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitungen in unserem Unternehmen.

Datenspeicherung

Zum Zweck der Vertragsabwicklung werden folgende Daten bei uns gespeichert:

  • Vorname, Familienname, Geburtsdatum, Titel
  • Adresse
  • Bankdaten/Kreditkartendaten
  • Telefonnummer, E-Mail-Adresse
  • Führerscheinnummer

Der Zweck der Verarbeitung und Speicherung dieser Daten liegt in der Vertragserfüllung bzw. sind diese zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 TKG sowie Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendige Vertragserfüllung) DSGVO.

Im Falle des Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis jedenfalls bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfirst (7 Jahre) gespeichert. Sofern Sie bei uns Reparaturen oder Services durchführen lassen, werden die Daten gespeichert so lange regelmäßig Aufträge erfolgen. Spätestens nach 15 Jahren werden die Daten gelöscht, sofern die Löschung nicht zuvor ausdrücklich begehrt wird und der Löschung keine rechtlichen oder gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegen stehen.

Die Löschung kann grundsätzlich jederzeit begehrt werden.

Datenübermittlungen:

Eine Weitergabe von Daten erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Wir geben die Daten nur weiter, wenn dies z.B. auf Grundlage des Art 6 Abs 1 lit b DSGVO für die Durchführung des Vertrages erforderlich ist oder aufgrund eines überwiegenden berechtigten Interesses gemäß Art 6 Abs 1 lit f DSGVO.

Zur Vertragsabwicklung kann die Datenweitergabe (je nach Auftrag) an folgende Unternehmen erforderlich sein:

Datenübermittlungen innerhalb der EU/EWR

  • Harley-Davidson Germany GmbH und KTM Sportmotorcycle GmbH (Hersteller und Importeure)
  • HOG (Harley-Davidson Owners Group, wenn eine Mitgliedschaft abgeschlossen wird)
  • TDS (Harley-Davidson Rental Bike System, bei Vermietungen)
  • LMS (Harley-Davidson Probefahrt Tool, bei Probefahrtvereinbarungen)
  • CarGarantie (Abschluss eines Garantievertrages)
  • Versicherungen bei Schadensabwicklung
  • Bankinstitute/Zahlungsdienstleister (Kreditkartendaten zur Abbuchung der Rechnungsbeträge)
  • Steuerberater
  • Rechtsanwälte bei nicht einbringlichen Forderungen
  • Finanzierungsgesellschaften (bei Fremdfinanzierungen)

Datenübermittlungen in ein Drittland

  • Harley-Davidson, Inc. (Hersteller)

HOG (Harley-Davidson Owners Group, wenn eine Mitgliedschaft abgeschlossen wird)

TDS (Harley-Davidson Rental Bike System, bei Vermietungen)

LMS (Harley-Davidson Probefahrt Tool, bei Probefahrtvereinbarungen)

www.harley-davidson.com/at/de/footer/utility/privacy-policy.html

 

Rechte

Weiters sind Sie unter anderem berechtigt, (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung einzuschränken, und (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, (v) Datenübertragung zu verlangen, (vi) die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu erfahren, und (vii) bei der zuständigen Behörde Beschwerde (in Österreich bei der Datenschutzbehörde) zu erheben.

Am 25. Mai 2018 ist die EU-weite Datenschutz-Grundverordnung in Kraft getreten.
Informationen zum Umgang mit personenbezogenen Daten wie beispielsweise Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen